Itens na sacola 0
Produto
Subtotal
Consultar frete
Total
R$ 0,00
O CARRINHO DE COMPRAS ESTÁ VAZIO.

Ingredientes - Massa

Ingredientes - Recheio

  • 1 maço de brócolis.
  • 2 colheres (de sopa) cheia de requeijão.
  • 2 colheres (de sopa) de creme de leite.
  • 1 cebola pequena.
  • 2 dentes de alho.
  • Azeite.
  • Tempero de legumes.
  • Queijo ralado a gosto.

Preparo

Massa: Bata toda a massa no liquidificador até que a massa fique homogênea e só depois acrescente a Chia.

Frite as panquecas em uma frigideira untada. Reserve.

Recheio: Limpe bem o maço de brócolis e cozinhe em bastante água com um pouco de sal. Escorra bem a água dos brócolis e refogue-o no dente de alho amassado, com um pouco de azeite e a cebola picada. Acrescente o requeijão e o queijo ralado. Assim que o recheio estiver mais frio acrescente o creme de leite e misture bem.

Montagem: Depois de fritas as panquecas, coloque o recheio e coloque em uma refratária que possa ir ao forno. Passe por cima um pouco de requeijão e salpique a Chia e queijo parmesão ralado. Leve ao forno por 10 minutos em temperatura média.