Pão da Andrea

20/11/2015
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  • Tempo de Preparo : 2:0 h
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Receitas da Andrea!

Hoje é dia de pão! Esta receita dá certinho e não contém conservantes. Como vão bastante sementes na receita ele é bem rico e com muitas fibras. Uma fatia dá uma boa saciedade.
Espero que gostem!

Ingredientes

Preparo

Passo 1

Misture o ovo, a água e o azeite. Bata com um garfo até ficar bem misturado.

Passo 2

Vá misturando as sementes e as farinhas com o fermento.

Passo 3

A massa deve ficar bem elástica, sove bem, por uns 20 minutos com bastante força, faça a massa “apanhar” bastante.

Passo 4

Coloque a massa em uma forma de pão dentro do forno morno (desligado) com uma tigela de água fervente. A umidade e o calorzinho vão ajudar a fermentar a massa que deverá ficar crescendo por 1 hora.

Passo 5

Depois de crescida a massa, pincele uma gema de ovo e polvilhe a aveia para decorar.

Passo 6

Asse em forno médio (180 a 200°) por mais ou menos 40 minutos.

Comentários da Receita

Comentário (2)

  1. postado por Suzan Kemilly em 12/07/2016

    Olá, existe alguma possibilidade de substituir o trigo (branco e integral) nesta receita ? Qual a opção ?

    • postado por Relva Verde Produtos Naturais em 29/07/2016

      Olá Suzan,

      Você pode substituir pela farinha de centeio ou a farinha de milho. Com o centeio fica bem pesado, a farinha de milho fica menos pesada, mas quase não tem fermentação, por isso não cresce muito.

      Estamos à disposição 😉

       

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