Pão de Mel Nutritivo

01/09/2015
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  • Rendimento : 15 un.
  • Tempo de Preparo : 35m
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Receitas da Andrea!

Esse pão de mel é delicioso, com consistência e sabor perfeitos! 

Ingredientes

Preparo

Passo 1

Junte numa bacia todos ingredientes secos.

Passo 2

Misture o mel com o leite morno e mexa até dissolver todo mel.

Passo 3

Misture os ingredientes líquidos com os secos, batendo manualmente, sem usar batedeira.

Passo 4

Coloque a massa em forminhas de pão de mel, ou se preferir (eu usei) use forminhas de cupcake. Coloque a massa em 2/3 da forminha, pois ela vai crescer um pouco.

Passo 5

Polvilhe as laminas de amêndoa por cima.

Passo 6

Leve ao forno preaquecido em 200 graus por 20 minutos.

Passo 7

Depois de frio desinforme, se preferir decore com chocolate amargo derretido.

Passo 8

Para derreter o chocolate, coloque em uma vasilha em banho maria até derreter e ainda quente coloque sobre os pães de mel prontos.

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Comentários da Receita

Comentário (2)

  1. postado por Luciane em 08/09/2015

    Meu Deus! Fiz esse final de semana e ficou fabuloso!! Me rendeu muitos elogios! Não imaginei que ficaria tão bom! E olha que troquei o chocolate em pó 50% cacau por cacau em pó mesmo! Aprovadíssima! Já comecei a passar a receita para minhas amigas! Parabéns!

  2. postado por Renata em 17/10/2015

    Essa receita é sensacional. Quando eu morava em Londrina sempre comprava os produtos da Relva Verde e o Pão de Mel era uma coisa que eu sentia muita falta. Essa receita é ótima, consigo todos os ingredientes facilmente e todo mundo que prova adora! Foi uma ótima ideia ter colocado receitas saudáveis e gostosas no site!

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