Pão integral de amêndoas

18/10/2016
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  • Tempo de Preparo : 1:50 h
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Receitas da Andrea!

Esse pão é simplesmente maravilhoso, saudável e nutritivo!

Ingredientes

Preparo

Passo 1

Misture o ovo, a água, o fermento biológico e o açúcar mascavo.

Passo 2

Em seguida vá misturando aos poucos a farinha, a semente de abóbora e as lâminas de amêndoas até formar uma massa homogênea e que não grude nas mãos.

Passo 3

Sove a massa por mais ou menos 10 minutos até ficar bem elástica.

Passo 4

Coloque em uma forma de pão tampando com um filme plástico para crescer a massa por mais ou menos 1 hora.

Passo 5

Pincele a gema e polvilhe as lâminas de amêndoas.

Passo 6

Leve para assar em fogo médio por mais ou menos 40 minutos ou até dourar.

Comentários da Receita

Comentário (2)

  1. postado por Ione Pinheiro Guimarães em 12/01/2017

    Bom dia amigos! Eu preciso saber se essa receita de pão integral de amêndoas tem o aval do site de vocês, se já fizeram ou não, assim como as outras receitas. Isso é importante. Grata

    Ione

    • postado por Relva Verde Produtos Naturais em 16/01/2017

      Olá Ione!

      Sim, todas as receitas publicadas em nosso blog tem o aval da equipe Relva Verde.

      Algumas receitas são produzidas pela própria equipe. Temos também a categoria “receitas da Andrea”, que é nossa parceira, as receitas são produzidas por ela e disponibilizadas em nosso blog.

      Também abrimos espaço para receitas enviadas por nossas leitoras, sempre com a identificação de quem enviou.

      Estamos à disposição 😉

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