Itens na sacola 0
Produto
Subtotal
Consultar frete
Total
R$ 0,00
O CARRINHO DE COMPRAS ESTÁ VAZIO.

Essa receita é ótima! A massa fica leve, é fácil de fazer e muito versátil! Você pode utilizar o recheio da sua preferência tanto doces quanto salgados!

Ingredientes

Preparo

Misture bem todos os ingredientes. Abra em uma espessura de mais ou menos meio centímetro. Recheie com o que preferir (proteína de soja, frango desfiado, carne moída, pasta de amendoim, chocolate, creme de avelã, etc). Asse em fogo médio/alto até ficar dourado. O tempo dependerá do recheio e do tamanho dos pastéis.

Dica #01: Você pode passar gema de ovo sobre os pasteis para eles ficarem mais coradinhos.

Dica #02: Para pastéis salgados experimente adicionar chimichurri, lemon pepper ou zaatar à massa.

Dica #03: Para pastéis doces experimente adicionar canela em pó e/ou cravo em pó à massa.