Pastel de Forno Integral

17/06/2016
Avaliação da Receita

(4.1 / 5)

4.1 5 11
Avalie esta receita

11 pessoas avaliaram esta receita

Não foram encontradas mais imagens para esta receita!

  • Tempo de Preparo : 0m
  • Print Friendly, PDF & Email

Receitas da Andrea!

Adoro esta receita porque pode ser usada com vários recheios. A massa é leve e facílima de fazer.

Ingredientes

Preparo

Passo 1

Misture tudo. Abra em uma espessura de mais ou menos meio centímetro.

Passo 2

Recheie e asse em fogo médio/alto até ficar dourado. O tempo dependerá do recheio e do tamanho dos pastéis.

Passo 3

Esta receita é muito versátil pois pode ser doce ou salgada, de tamanhos variados e na massa pode adicionar chimichurri ou outros temperos.

Passo 4

Caso seja doce pode ir canela, por exemplo.

 

Tipos de Receita: , Ingredientes: ,

Comentários da Receita

Comentário (10)

  1. postado por Flávio em 24/06/2016

    Vou tentar fazer.

  2. postado por Edson Barbosa de Souza em 26/10/2016

    Qual a quantidade de sal ou açucar?

    é pra misturar com a mão?

    • postado por Relva Verde Produtos Naturais em 28/10/2016

      Olá Edson,

      Os ingredientes podem ser misturados com a mão! O sal ou açúcar vai depender de qual recheio você quer usar, a receita é super prática e você pode temperar a gosto com uma pitada de sal ou uma colher de sopa de açúcar.

      Estamos à disposição 😉

  3. postado por MARIA LUCIA em 30/10/2016

    Gostaria de saber se nao leva fermento?obrigada

  4. postado por Patricia em 04/05/2017

    Gostaria de saber quantos pasteis rende esta massa?

    Obrigada

     

  5. postado por AMARELA em 09/07/2017

    Olá, acabei de fazer essa receita de pastel. A massa ficou boa, no entanto um pouco dura e seca, fiz metade com recheio de ricota e outra metade com frango. Para o meu paladar está muito bom. 

     

  6. postado por Carla viana em 17/08/2017

    Os meus pastéis ficaram com uma massa muito dura, segui passo a passo respeitando a receita, tem uma outra forma de fazer que a massa fique macia. Obrigada

    • postado por Relva Verde Produtos Naturais em 13/09/2017

      Olá Carla,

      Por ser feita somente com a farinha integral, a massa realmente não fica muito macia. Uma sugestão é usar metade da receita com farinha de trigo branca, assim poderá ficar mais macia.

      Estamos à disposição 😉

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas
  • Hambúrguer de Quinoa com Aveia

  • Brownie Low Carb

  • Leite de Amêndoa: faça o seu em casa!

  • Leite de Arroz: faça o seu em casa!

  • Leite de castanha do Pará: faça o seu em casa!