Petit Gateau Zero Açúcar

09/03/2016
Avaliação da Receita

(3.5 / 5)

3.5 5 2
Avalie esta receita

2 pessoas avaliaram esta receita

Não foram encontradas mais imagens para esta receita!

  • Rendimento : 12 unidades
  • Tempo de Preparo : 20m
  • Print Friendly, PDF & Email

Receitas da Andrea!

Esta receita é divina, vale muito a pena!!! Eu fiz umas 10 vezes até acertar, mas ficou perfeita!

Ingredientes

  • 2 xícaras de cacau em pó
  • 1 xícara de leite em pó desnatado
  • 5 ovos
  • 5 colheres (sopa) de adoçante culinário dietético
  • 1 barra de chocolate amargo
  • 3 colheres (sopa) de leite desnatado

Preparo

Passo 1

Misture bem todos os ingredientes, pode usar uma batedeira ou bater à mão.

Passo 2

Coloque a massa em forminhas de cupcacke e asse em forno médio/ alto (200/180 graus), preaquecido por 6 minutos, tire do forno e deixe esfriar, desenforme.

Passo 3

Derreta a barra de chocolate amargo no micro-ondas ou em banho Maria, coloque o leite desnatado. Misture bem e decore os bolinhos.

Passo 4

Se preferir, coloque a cobertura de chocolate ainda quente só quando servir.

*O chocolate amargo tem como característica possuir pouco açúcar.

Tipos de Receita: , Ingredientes:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas
  • Brownie Low Carb

  • Pudim de chia com hibisco e morangos

  • Leite de Amêndoa: faça o seu em casa!

  • Leite de Arroz: faça o seu em casa!

  • Leite de castanha do Pará: faça o seu em casa!