Pudim de chia com hibisco e morangos

31/05/2017
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  • Rendimento : 4 porções
  • Tempo de Preparo : 25m
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Receita saudável e deliciosa!

Ingredientes

  • 500grs de morango picado
  • 1 colher de sopa de hibisco
  • Suco de 1/2 lima ou 1 limão
  • 1 copo americano de água
  • 1 a 2 colheres de sopa de calda de agave (veja se o morango está bem doce ou não)
  • 6 colheres de sopa de chia

Preparo

Passo 1

Ferva a água e adicione ao hibisco. Deixe por 10 a 15 minutos.

Passo 2

Coe o chá e coloque no liquidificador com os morangos, o suco de lima/limão e a calda de agave. Bata bem.

Passo 3

Despeje o líquido numa tigela (deve render aproximadamente 2 xícaras) e adicione as 6 colheres de chia (a medida é 3 colheres para cada xícara de suco).

Passo 4

Mexa bem para distribuir a semente de chia de forma uniforme. Cubra com filme plástico e leve à geladeira de um dia para o outro.

Passo 5

Decore com morangos picados.

Tipos de Receita: Ingredientes: ,

Comentários da Receita

Comentário (1)

  1. postado por Sonia Staub de Melo em 08/08/2018

    Ola!
    Achei super interessante e saudável..vou fazer.
    Obrigada
    Sonia

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