Risoto de Tomate Seco e Requeijão

03/11/2015
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  • Rendimento : 5 porções
  • Tempo de Preparo : 50m
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Receitas da Andrea!

Esse é um prato principal muito gostoso e vegetariano. Certa noite recebi a visita de uma querida amiga vegetariana que buscava alimentos nutritivos e sem carne. Resolvi lhe preparar esse risoto que é bem nutritivo e super gostoso.

Ingredientes

Preparo

Passo 1

Em uma caçarola refogue o arroz com todos os temperos, as sementes, a aveia e o tomate seco no azeite de oliva;

Passo 2

Acrescente a água fria sobre os ingredientes refogados e salgue a gosto;

Passo 3

Espere ferver e eventualmente vá mexendo até a água reduzir bastante e o arroz esteja macio (o arroz não deve ficar seco, ele fica molhadinho como deve ser um risoto);

Passo 4

Acrescente o requeijão e misture bem por uns 2 minutos;

Passo 5

Desligue o fogo e sirva com as lâminas de amêndoa por cima.

Comentários da Receita

Comentário (1)

  1. postado por Neusa em 05/11/2015

    Fiz mas troquei o requeijão por Requisoy da Superbom. Ficou muito bom. Obgd !

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