Sabores Saudáveis Para Massa de Pizza Integral Relva Verde

08/11/2012
  • Rendimento : 4 a 6 porções cada pizza
  • Tempo de Preparo : 30m
  • Print Friendly, PDF & Email

Sempre colocando a sua saúde em primeiro lugar a Relva Verde desenvolveu uma massa de pizza pronta feita de massa integral. Quando assada em forno ela fica crocante por fora e macia por dentro.

Para acompanhar essa delicia nada melhor do que opções de recheios saudáveis, leves e que trazem benefícios com ingredientes especiais. Veja as opções:

Ingredientes

  • Opção 1: Carne vegetal com funghi.Sabores Saudáveis Para Massa de Pizza Integral Relva Verde
  • 50g de funghi.
  • 100g de carne vegetal de lata ou proteína de soja hidratada.
  • 100g de molho de tomate.
  • ½ cebola picada.
  • 1 dente de alho e outros temperos a gosto.
  • Queijo a gosto.
  • Azeitonas verdes a gosto.
  • Opção 2: Pizza hot dog vegetariano.Sabores Saudáveis Para Massa de Pizza Integral Relva Verde
  • 50g de salsicha vegetal cortada em rodelas.
  • 1 colher (de sopa) cheia de mostarda.
  • 1 colher (de sopa) cheia de catchup.
  • ½ cebola picada.
  • 1 dente de alho.
  • 100g de molho de tomate.
  • Queijo ralado
  • Batata palha a gosto.
  • 1 tomate em rodelas.
  • Opção 3: Portuguesa vegetariana.Sabores Saudáveis Para Massa de Pizza Integral Relva Verde
  • 100g de milho e ervilha.
  • 3 ovos cozidos em rodelas.
  • ½ cebola em rodelas.
  • 20g de linhaça dourada moída.
  • 2 colheres de sopa de molho de tomate.
  • Queijo ralado a gosto e sal.

Preparo

Passo 1

Opção 1: Carne vegetal com funghi.Refogue a cebola e o alho em um pouco de óleo.

Passo 2

Adicione o funghi (já hidratado) e refogue adicionando um pouco de sal.(Para hidratar o funghi, basta ferve-lo por 10 minutos e trocar a água para o sabor não ficar forte.)

Passo 3

Acrescente a carne vegetal e refogue para que ela pegue o tempero.

Passo 4

Acrescente o molho de tomate e espere levantar fervura e está pronto.

Passo 5

Espalhe o molho por toda a pizza e salpique um pouco de queijo.

Passo 6

Opção 2: Pizza hot dog vegetariano.Refogue a cebola e o alho.

Passo 7

Adicione a salsicha vegetal e refogue.

Passo 8

Acrescente a mostarda e o catchup e deixe esquentar um pouco.

Passo 9

Acrescente o molho de tomate e espere levantar fervura.

Passo 10

Espalhe o molho com a salsicha na pizza.

Passo 11

Coloque queijo, as rodelas de tomate e leve ao forno.

Passo 12

Acrescente batata palha por cima na hora de servir.

Passo 13

Opção 3: Portuguesa vegetariana.Espalhe o molho de tomate na massa da pizza. Coloque a farinha de linhaça dourada.

Passo 14

Coloque a ervilha e o milho (já cozidos ou prontos).

Passo 15

Adicione o queijo e então coloque as rodelas de cebola e dos ovos. (se preferir pode colocar as rodelas de ovos quando tirar a pizza do forno)

Passo 16

Leve para o forno.

A massa de pizza da Relva Verde já está pronta, por isso não precisa de muito tempo no forno. Deixe tempo suficiente para a massa ficar dourada, crocante por fora e derreter o queijo.

Simples assim, você tem uma ótima receita saudável e aprovada até mesmo pela criançada.

Gostou? Aproveite e compre agora mesmo esses ingredientes deliciosos e a massa de pizza Relva Verde em nossas lojas em Londrina.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas
  • Hambúrguer de Quinoa com Aveia

  • Brownie Low Carb

  • Leite de Amêndoa: faça o seu em casa!

  • Leite de Arroz: faça o seu em casa!

  • Leite de castanha do Pará: faça o seu em casa!