Salada de Bifum (Macarrão Oriental)

06/11/2014
Avaliação da Receita

(5 / 5)

5 5 1
Avalie esta receita

1 pessoas avaliaram esta receita

Não foram encontradas mais imagens para esta receita!

  • Rendimento : 5 porções
  • Tempo de Preparo : 20m
  • Print Friendly, PDF & Email

Delicioso macarrão oriental. Saboroso, leve, nutritivo e rápido de ser preparado.

Ingredientes

  • 200g de Bifum Original
  • 1 cenoura grande ralada
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 2 tomates (picados em cubos pequenos)
  • Tomate cereja para decorar
  • A gosto: sal, azeite e salsinha picada

Preparo

Passo 1

Em um recipiente grande, hidrate o Bifum Original:

Passo 2

Ferva 1 litro de água

Passo 3

Desligue e mergulhe o Bifum por 1 minuto para amolecer. Em seguida, escorra e reserve;

Passo 4

Coloque a metade do Bifum Original em um recipiente grande, tempere com sal, limão ou vinagre e misture bem, coloque a cenoura, o tomate, a azeitona e regue com o óleo de gergelim ou azeite.

Passo 5

Repita o processo e sirva.

Passo 6

DICA: você pode deixar a salada pronta na geladeira por até vinte e quatro horas sem adicionar o tempero do limão e temperar somente na hora de servir.

Tipos de Receita: Ingredientes: ,

Comentários da Receita

Comentário (2)

  1. postado por Danijela em 12/11/2014

    Qual o valor calórico desta receita?

    Costunmo usar muito o Bifum e é muito gostoso 🙂

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas
  • Muffin Fit com Pasta de Amendoim

  • Pudim de chia com hibisco e morangos

  • Leite de Amêndoa: faça o seu em casa!

  • Leite de Arroz: faça o seu em casa!

  • Leite de castanha do Pará: faça o seu em casa!