Salada de Bifum (Macarrão Oriental)
06/11/2014Avaliação da Receita
(5 / 5)
1 pessoas avaliaram esta receita
Não foram encontradas mais imagens para esta receita!
- Rendimento : 5 porções
- Tempo de Preparo : 20m
Delicioso macarrão oriental. Saboroso, leve, nutritivo e rápido de ser preparado.
Ingredientes
- 200g de Bifum Original
- 1 cenoura grande ralada
- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 2 tomates (picados em cubos pequenos)
- Tomate cereja para decorar
- A gosto: sal, azeite e salsinha picada
Preparo
Passo 1
Em um recipiente grande, hidrate o Bifum Original:
Passo 2
Ferva 1 litro de água
Passo 3
Desligue e mergulhe o Bifum por 1 minuto para amolecer. Em seguida, escorra e reserve;
Passo 4
Coloque a metade do Bifum Original em um recipiente grande, tempere com sal, limão ou vinagre e misture bem, coloque a cenoura, o tomate, a azeitona e regue com o óleo de gergelim ou azeite.
Passo 5
Repita o processo e sirva.
Passo 6
DICA: você pode deixar a salada pronta na geladeira por até vinte e quatro horas sem adicionar o tempero do limão e temperar somente na hora de servir.
postado por Danijela em 12/11/2014
Qual o valor calórico desta receita?
Costunmo usar muito o Bifum e é muito gostoso 🙂
postado por Relva Verde Produtos Naturais em 14/11/2014
Olá Danijela,
O valor calórico desta receita é de aproximadamente 280 calorias.
Estamos à disposição! 😉