Salada Quente com Amaranto

02/05/2013
  • Rendimento : 4 porções
  • Tempo de Preparo : 30m
  • Print Friendly, PDF & Email

Simples, rápida e deliciosa. Essa receita é perfeita para os dias mais frios em que falta vontade de comer salada, dando aquela vontade de comer um prato quente.
Além de saborosíssima, ainda é muito saudável.

Ingredientes

Preparo

Passo 1

Refogue a cebola com um pouco de azeite e reserve.

Passo 2

Depois, refogue o tomate e por último (bem rápido só para murchar) a rúcula.

Passo 3

Misture todos os ingredientes, tempere com sal e pimenta a gosto e regue com um pouco de azeite de gergelim.

Passo 4

Salpique o amaranto e a castanha do Pará e sirva.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas
  • Leite de Amêndoa: faça o seu em casa!

  • Leite de Arroz: faça o seu em casa!

  • Leite de castanha do Pará: faça o seu em casa!

  • Leite de aveia: faça o seu em casa!

  • Leite de quinoa: faça o seu em casa!