Sobremesa de Maçã com Açúcar Mascavo

18/08/2011
  • Rendimento : 4 a 6 porções
  • Tempo de Preparo : 40m
  • Print Friendly, PDF & Email

Sobremesa de maçã com açúcar mascavo, farinha integral, gérmen de trigo e aveia. Além de nutritiva, esta receita também é muito saborosa!

Pode servir com chantilly ou sorvete de creme.

Ingredientes

Preparo

Passo 1

Misture as maçãs, o suco de limão e o açúcar.

Passo 2

Coloque em uma forma untada com margarina e salpique com canela a gosto.

Passo 3

Misture a farinha, o açúcar mascavo, o gérmen e a aveia em uma vasilha separada.

Passo 4

Aos poucos adicione a margarina e misture bem.

Passo 5

Espalhe sobre as maçãs e leve ao forno por vinte minutos.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas
  • Brownie Low Carb

  • Pudim de chia com hibisco e morangos

  • Leite de Amêndoa: faça o seu em casa!

  • Leite de Arroz: faça o seu em casa!

  • Leite de castanha do Pará: faça o seu em casa!