Strogonoff de Carne Vegetal

21/02/2014
  • Rendimento : 4 porções
  • Tempo de Preparo : 45m
  • Print Friendly, PDF & Email

Essa receita é uma excelente opção para todos aqueles adeptos de uma alimentação saudável e principalmente para os que não consomem carne.

Ingredientes

  • 300g de bife de soja em tiras.
  • 1 cebola.
  • 2 dentes de alho.
  • 4 tomates pelados
  • 1 caixa de creme de leite (pode ser o creme de soja).
  • Pimenta do reino, a gosto.
  • Azeite.
  • Sal marinho, a gosto

Preparo

Passo 1

Deixe o bife de soja de molho na água morna com molho de soja e uma pitada de sal por 15 minutos.

Passo 2

Tire a pele dos tomates e as sementes,bata no liquidificador adicionando azeite, sal e pimenta do reino a gosto. Reserve.

Passo 3

Refogue bem os dentes de alho amassados e em seguida refogue a cebola.

Passo 4

Retire o excesso de água do bife de soja e refogue em seguida. Uma ótima dica para o bife de soja ficar com um sabor maravilhoso é caprichar na hora de refogar até que ele fique dourado.

Passo 5

Adicione o molho de tomate com um pouco de água e deixe cozinhar por 20 minutos.

Passo 6

Desligue o fogo e adicione o creme de leite, misture bem.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas
  • Leite de Amêndoa: faça o seu em casa!

  • Leite de Arroz: faça o seu em casa!

  • Leite de castanha do Pará: faça o seu em casa!

  • Leite de aveia: faça o seu em casa!

  • Leite de quinoa: faça o seu em casa!