Strogonoff Vegetariano de Glúten

16/12/2011
  • Rendimento : 6 porções
  • Tempo de Preparo : 30m
  • Print Friendly, PDF & Email

Agora que você sabe como fazer o glúten com a explicação no post anterior. (Carne Vegetal de Glúten Passo a Passo Com Fotos)

Veja essa receita deliciosa, rápida e prática de se fazer com a carne de glúten.

Ingredientes

  • 300g de glúten pronto em cubos ou em tiras.
  • ½ xícara (de chá) de mostarda.
  • ½ xícara (de chá) de catchup.
  • 1 colher (de sobremesa) de molho inglês.
  • ½ xícara (de chá) de creme de leite de soja.
  • ½ xícara (de chá) de molho de tomate pronto.
  • ½ xícara (de chá) de champignon.
  • ½ xícara (de chá) de milho se desejar.

Preparo

Passo 1

Refogue o glúten com um pouco de alho e azeite na mesma panela que for fazer o strogonoff.

Passo 2

Acrescente a mostarda, o catchup, o molho de tomate, o molho inglês, o milho e o champignon.

Passo 3

Deixe cozinhar em fogo médio por 15 minutos.

Passo 4

Acrescente o creme de leite de soja apenas na hora de servir.

Veja a tabela nutricional da farinha de glúten e faça suas compras.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas
  • Leite de Amêndoa: faça o seu em casa!

  • Leite de Arroz: faça o seu em casa!

  • Leite de castanha do Pará: faça o seu em casa!

  • Leite de aveia: faça o seu em casa!

  • Leite de quinoa: faça o seu em casa!