Suflê de Milho com Psyllium

28/06/2013
  • Rendimento : 4 a 6 porções
  • Tempo de Preparo : 1:10 h
  • Print Friendly, PDF & Email

Essa receita é perfeita para essa época de festa junina e uma verdadeira delícia. Além disso, é fácil de preparar e muito saudável.

Ingredientes

  • 200g de milho verde (de latinha).
  • 1 colher (de sopa) de farinha integral.
  • 3 ovos.
  • 10g de psyllium hidratado em 20ml de água quente por 30 minutos.
  • 1 colher (de sopa) de margarina culinária.
  • 2 xícaras (de chá) de leite.
  • 1 colher (de sopa) de fermento em pó.
  • Sal marinho a gosto.

Preparo

Passo 1

Coloque o Psyllium para hidratar. Enquanto isso comece a preparar os demais ingredientes.

Passo 2

Bata as claras em neve. Reserve.

Passo 3

Bata o milho verde, as gemas, a margarina culinária, o leite, a farinha e o psyllium (hidratado) em um liquidificador até que a mistura fique bem homogênea.

Passo 4

Passe tudo para uma vasilha grande, acrescente as claras em neve e o fermento. Misture delicadamente para que a clara em neve não se desfaça.

Passo 5

Coloque em uma refratária untada e leve ao forno pré-aquecido até que doure, aproximadamente por 40 minutos.

Passo 6

Sirva imediatamente.

Suflê de milho com psyllium 02

Todo mundo vai se deliciar com essa receita com um toque de festa junina e com muita saúde.
Passe em uma das lojas Relva Verde em Londrina e aproveite os preços imbatíveis do psyllium ou compre direto da nossa loja virtual com entrega para todo o Brasil.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas
  • Leite de Amêndoa: faça o seu em casa!

  • Leite de Arroz: faça o seu em casa!

  • Leite de castanha do Pará: faça o seu em casa!

  • Leite de aveia: faça o seu em casa!

  • Leite de quinoa: faça o seu em casa!