Surpresa Doce de Maçã

05/04/2012
  • Rendimento : 6 porções
  • Tempo de Preparo : 60m
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Essa receita é perfeita para embelezar ainda mais a sua Páscoa. Além de ser prática e deliciosa é uma sobremesa de encher os olhos. Tudo o que você precisa são maçãs e os ingredientes maravilhosos que você encontra nas lojas Relva Verde Produtos Naturais de Londrina com preços que também são de encher os olhos. Veja como é simples preparar:

Ingredientes


Preparo

Passo 1

Lave bem as maçãs, corte a parte superior e com a ajuda de uma colher grande retire toda a poupa deixando uma camada fina de maçã com a casca (mais ou menos 5 milímetros).

Passo 2

Passe suco de limão nas maçãs para que elas não escureçam. Reserve.

Passo 3

Para o Recheio: Pique a poupa de maçã que você retirou e acrescente o limão, o açúcar mascavo, a uva passa, a amêndoa e a canela. Misture bem.

Passo 4

Recheie as maçãs. Aperte o recheio para que caiba mais.

Passo 5

Para a Massa: Bata a aveia, o óleo, á água e o sal em um liquidificador.

Passo 6

Em outra vasilha, a farinha de trigo e a farinha integral acrescente o que você bateu no liquidificador e misture até que a massa fique homogênea.

Passo 7

Com a ajuda de um rolo abra bem a massa.

Passo 8

Corte tiras finas da massa com a ajuda de uma faca ou um cortador de massa.

Passo 9

Finalização: Coloque as tiras de massa por cima das maçãs recheadas formando um desenho xadrez.

Passo 10

Coloque as maçãs em uma refratária com um pouco de água.

Passo 11

Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos.

Passo 12

Retire o alumínio, salpique o amaranto e coloque no forno por mais 20 minutos, até que a massa doure.

Pronto! Você já pode saborear essa delícia que pode ser consumida quente (acompanhada de sorvete de creme) ou fria.
A Relva Verde deseja uma ótima Páscoa para todos!

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