Tempero Caseiro Natural

14/06/2012
  • Rendimento : 500 gr
  • Tempo de Preparo : 30m
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Essa receita é super prática e facilita muito na hora de preparar qualquer tipo de prato. Além disso, é extremamente saudável e substitui perfeitamente aqueles temperos prontos encontrados nos mercados cheios de conservantes, corantes e muito sal. Veja como é simples de preparar:

Ingredientes

Preparo

Passo 1

Pique a cebola, o alho, a cebolinha e a salsinha em pedaços menores para que fique mais fácil de bater no liquidificador.

Passo 2

Acrescente todos os ingredientes no liquidificador e vá adicionando o óleo de gergelim até que a mistura fique pastosa e bem homogênea.

Passo 3

Prove sal e coloque a quantidade suficiente para o seu paladar, mas cuidado, não abuse do sal.

Passo 4

Armazene o tempero em potes de vidro com tampa e mantenha na geladeira.

Esse receita rende muito tempero e dura por 6 meses, facilitando a sua rotina na cozinha e melhorando a saúde da sua família.
Caso prefira, você pode reduzir essa receita pela metade.

Aproveite os preços especiais da loja Relva Verde de Produtos Naturais para comprar os ingredientes dessa receita maravilhosa.

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Comentários da Receita

Comentário (8)

  1. postado por Jorge em 16/09/2014

    adorei essa receita nota dez

  2. postado por Zenilton em 20/08/2015

    Olá gostaria de saber se tem algum conservante para tempero q nos fazemos em casa

    • postado por Relva Verde Produtos Naturais em 21/08/2015

      Olá Zenilton,

      Não utilizamos conservantes. Esta receita dura 6 meses e deve ser armazenada na geladeira em potes de vidro com tampa.

      Estamos à disposição! 😉

  3. postado por Anna Vlis em 07/09/2015

    Amei a receita, vou fazer essa semana!

  4. postado por Ivna em 08/09/2015

    Olá, posso substituir o óleo de gergelim por azeite? Obrigada,
    Ivna

  5. postado por Donizeti Peres em 12/09/2015

    Achei muito interessante  a receita de temperos,vou fazer amanhã dia 13/09/15 da mesma forma em que vocês passaram , pretendo colocar em potes de 100 ml e presentear os nossos clientes do Celeiro Cerrado.

    Att. Donizeti.

  6. postado por Christopher da Costa em 22/02/2016

    Olá, Boa noite!

         Achei a receita de vocês um 10 e dou uma nota ainda maior para a atitude de compartlhar com outras pessoas. Tá de parabéns a galera da Relva Verde, Show de bola!!!

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