Torradas Francesas Integrais

29/06/2013
  • Rendimento : 6 a 8 porções
  • Tempo de Preparo : 20m
  • Print Friendly, PDF & Email

Essa receita americana tradicional no café da manhã pode ser feita doce ou salgada, pura ou recheada.
Além de versátil, a receita está numa versão muito saudável feita com leite de soja e pão integral da Relva Verde Produtos Naturais. Com uma casquinha crocante e a maciez do pão integral.

Ingredientes

Preparo

Passo 1

Bata bem os ovos.

Passo 2

Acrescente o açúcar com canela ou o sal e misture bem.

Passo 3

Despeje o leite de soja diluído e mexa bem.

Passo 4

Aqueça uma frigideira ou chapa untada com um pouco de margarina.

Passo 5

Passe as fatias de pão na mistura (sempre mexendo um pouco antes de passar cada fatia) dos dois lados e coloque na frigideira até que fique bem dourada.

Essa receita é uma verdadeira delícia e pode ser servida com geleias, patês ou até em forma de sanduíche com glutadela (mortadela de glúten) e folhas. Basta usar a criatividade.

Passe agora mesmo em uma das lojas Relva Verde em Londrina ou visite a nossa loja virtual para adquirir os ingredientes para esse café da manhã caprichado.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas
  • Hambúrguer de Quinoa com Aveia

  • Brownie Low Carb

  • Leite de Amêndoa: faça o seu em casa!

  • Leite de Arroz: faça o seu em casa!

  • Leite de castanha do Pará: faça o seu em casa!