Torta de Frango e Brócolis Sem Glúten e Sem Lactose
15/04/2016- Nível de Habilidade: Fácil
Avaliação da Receita
(3.7 / 5)
3 pessoas avaliaram esta receita
Não foram encontradas mais imagens para esta receita!
- Tempo de Preparo : 60m
Receitas da Andrea!
Fiz esta torta no fim de semana e ficou ótima, super leve. Adaptei de uma receita da minha mãe e o gostinho do leite de coco ficou especial. Espero que gostem!
Ingredientes
- Massa:
- 3 ovos
- 1 copo de leite de coco
- 3 colheres (sopa) de óleo de coco
- 1 xícara de farinha de brócolis
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Sal a gosto
- Recheio:
- 1 kg de peito frango cozido, temperado e desfiado
- 2 tomates picados
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de ervilha
- 1 molho de brócolis levemente cozido e picado
- Cebola desidratada a gosto
- Alecrim a gosto
- Sal a gosto
Preparo
Passo 1
Massa: bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
Passo 2
Recheio: misture todos os ingredientes numa panela refogando bem até desmanchar os tomates e os brócolis ficarem macios.
Passo 3
Montagem:
Passo 4
Em uma forma refratária untada, coloque a metade da massa, cubra com todo o recheio.
Passo 5
Coloque o restante da massa por cima.
Passo 6
Leve ao forno pré-aquecido em temperatura médio/alta por 45 min.
Passo 7
Sirva morna ou fria.