Torta de Frango e Brócolis Sem Glúten e Sem Lactose

15/04/2016
  • Nível de Habilidade:
Avaliação da Receita

(3.7 / 5)

3.7 5 3
Avalie esta receita

3 pessoas avaliaram esta receita

Não foram encontradas mais imagens para esta receita!

  • Tempo de Preparo : 60m
  • Print Friendly, PDF & Email

Receitas da Andrea!

Fiz esta torta no fim de semana e ficou ótima, super leve. Adaptei de uma receita da minha mãe e o gostinho do leite de coco ficou especial. Espero que gostem!

Ingredientes

  • Massa:
  • 3 ovos
  • 1 copo de leite de coco
  • 3 colheres (sopa) de óleo de coco
  • 1 xícara de farinha de brócolis
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Recheio:
  • 1 kg de peito frango cozido, temperado e desfiado
  • 2 tomates picados
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 molho de brócolis levemente cozido e picado
  • Cebola desidratada a gosto
  • Alecrim a gosto
  • Sal a gosto

Preparo

Passo 1

Massa: bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.

Passo 2

Recheio: misture todos os ingredientes numa panela refogando bem até desmanchar os tomates e os brócolis ficarem macios.

Passo 3

Montagem:

Passo 4

Em uma forma refratária untada, coloque a metade da massa, cubra com todo o recheio.

Passo 5

Coloque o restante da massa por cima.

Passo 6

Leve ao forno pré-aquecido em temperatura médio/alta por 45 min.

Passo 7

Sirva morna ou fria.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas
  • Brownie de Limão Fit

  • Pão integral de amêndoas

  • Bolo Integral de Limão

  • Biscoito Integral Sem Lactose

  • Coxinha de batata doce