Torta de Tapioca

29/04/2016
Avaliação da Receita

(5 / 5)

5 5 1
Avalie esta receita

1 pessoas avaliaram esta receita

Não foram encontradas mais imagens para esta receita!

  • Rendimento : 2 porções
  • Tempo de Preparo : 50m
  • Print Friendly, PDF & Email

Receitas da Andrea!

Essa torta foi um achado, fui fazendo e deu super certo, é deliciosa!!!

Ingredientes

Preparo

Passo 1

Misture tudo até ficar um creme, o ideal é misturar tudo com um garfo. O importante é a tapioca e o ovo dissolverem completamente.

Passo 2

Unte uma forma pequena de pão e despeje a massa. Pode ser outra forma pequena de qualquer formato. A massa deve ficar com uns 2 cm de altura.

Passo 3

Leve ao forno médio/alto por 30 a 40 min ou até dourar e assar por completo. Quem possui as assadeiras Air Fryer pode assar por 20 minutos, também funciona bem.

Passo 4

Desenforme e sirva quente.

Tipos de Receita: , Ingredientes: , ,

Comentários da Receita

Comentário (1)

  1. postado por eliane em 03/05/2016

    gostei das receitas!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas
  • Hambúrguer de Quinoa com Aveia

  • Brownie Low Carb

  • Leite de Amêndoa: faça o seu em casa!

  • Leite de Arroz: faça o seu em casa!

  • Leite de castanha do Pará: faça o seu em casa!