Torta Integral de Tofu Caseiro

22/11/2013
  • Rendimento : 4 a 6 porções
  • Tempo de Preparo : 40m
  • Print Friendly, PDF & Email

Essa receita é fácil, rápida, extremamente saudável, vegana, além de tudo muito saborosa. Experimente!

Ingredientes

Preparo

Passo 1

Adicione todos os ingredientes no liquidificador, na seguinte ordem:

Passo 2

Água e o Óleo de linhaça.

Passo 3

Cebola e a Pimenta biquinho.

Passo 4

O psyllium hidratado (para hidratar, basta deixar na água por 10 minutos) e o fermento em pó.

Passo 5

A aveia em flocos e a farinha integral. E por fim o tofu.

Passo 6

Bata bem, até que a massa fique bem homogênea. Se precisar use uma colher com cuidado para ajudar.

Passo 7

Depois basta despejar em uma assadeira untada e levar ao forno até que a torta fique dourada, mas bem macia.

Muitos desses ingredientes você encontra nas lojas Relva Verde em Londrina ou na nossa loja virtual com entrega para todo o Brasil. Aproveite e não deixe de experimentar essa torta deliciosa!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas
  • Leite de Amêndoa: faça o seu em casa!

  • Leite de Arroz: faça o seu em casa!

  • Leite de castanha do Pará: faça o seu em casa!

  • Leite de aveia: faça o seu em casa!

  • Leite de quinoa: faça o seu em casa!