Torta Natural de Brócolis e Chia

08/03/2012
  • Rendimento : 6 a 8 porções
  • Tempo de Preparo : 1:10 h
  • Print Friendly, PDF & Email

Essa torta natural tem a massa feita com farinha integral e aveia, é recheada com brócolis e com bastante chia. É uma saborosa torta natural e prática de ser feita, basta bater no liquidificador.

Veja com é simples:

Ingredientes


Preparo

Passo 1

Coloque no copo do liquidificador: os ovos, o leite, o óleo e o creme de cebola. Bata por três minutos.

Passo 2

Adicione a abobrinha já cozida e levemente picada, bata a mistura por mais três minutos.

Passo 3

Despeje a massa em um recipiente e adicione a farinha integral, a aveia, o queijo minas picado em cubos, o brócolis e a chia. Misture bem até que fique uma massa homogênea.

Passo 4

Passe a massa para uma forma previamente untada e enfarinhada.

Passo 5

Coloque no forno pré aquecido a 180°C por 45 minutos ou até dourar.

 

Comentários da Receita

Comentário (2)

  1. postado por farima satiko abe em 30/11/2016

    gostaria de substituir a farinha de trigo. 

    vi que a sopa creme de cebola também tem trigo na composição. 

    qual seria a melhor substituição???

     

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas
  • Hambúrguer de Quinoa com Aveia

  • Brownie Low Carb

  • Leite de Amêndoa: faça o seu em casa!

  • Leite de Arroz: faça o seu em casa!

  • Leite de castanha do Pará: faça o seu em casa!