Razões Para Trocar o Pão Branco pelo Pão Integral Relva Verde
Não é novidade que a substituição de alimentos refinados para alimentos integrais está em alta. Muitos nutricionistas e médicos, em geral, apoiam essa prática e a receitam como auxilio em tratamentos.
Atualmente, a maioria das doenças que nos assolam são associadas de alguma forma com a alimentação, como algumas cardiopatias, doenças vasculares, doenças do metabolismo, entre muitas outras. Por isso, é muito importante ficar atento a tudo o que nós comemos e os efeitos que isso causa no nosso organismo.
Os alimentos chamados brancos, como no caso o pão branco, nada mais são que alimentos que passam por processos térmicos e/ou químicos para refinamento.
Nesse processo, muitos nutrientes são perdidos e eles passam a ser carboidratos de alto índice glicêmico que acarreta no ganho de peso, facilita o acumulo de gordura localizada e inclusive pode levar a diabetes do tipo 2, além de não saciar a fome por um longo período.
Como a farinha utilizada na produção do pão integral não passou por refino, o gérmen e o farelo do trigo são mantidos: componentes ricos em minerais, vitaminas e fibras que trazem muitos benefícios para o nosso organismo.
O pão feito com ingredientes integrais mantém uma excelente quantidade de fibras que, além de darem saciedade, são responsáveis pela melhora do sistema digestivo, inclusive regulando o funcionamento do intestino.
O pão integral também possui reduzida concentração de sódio que auxilia na manutenção da pressão arterial e evita doenças cardiovasculares.
O pão integral da Relva Verde ainda dá muitas outras razões para você fazer essa troca altamente lucrativa. Além de ser feito com farinha integral, não possui a adição de gordura hidrogenada e nem ingredientes químicos que prolongam a vida de prateleira como alguns conservantes.
Dessa forma nossos pães possuem uma validade um pouco menor, mais muitos benefícios para a sua saúde.
Você ainda encontra os pães da Relva Verde em vários tamanhos adequados a sua necessidade e com diversos sabores:
- Integral;
- Integral com linhaça;
- Integral com grãos;
- Centeio e Centeio com grãos (sem adição de açúcar).
- Integral recheado de maçã;
- Integral recheado de goiabada;
- Integral recheado de uva passa;
- Integral de farinha de aveia;
- Integral de farinha de soja;
- Tomate seco com cebola e alho desidratado e proteína de soja;
- Pão preto com cevada.
Roscas doces integrais como as de castanhas e a diet e o famoso pão bola com três opções de recheio:
- Chocolate;
- Doce de Leite;
- Goiabada.
Tá esperando o que para fazer essa troca muito lucrativa para a sua saúde? Passe em uma das nossas lojas Relva Verde em Londrina e garanta o seu pão integral.